Empresa de servicios para el sector automoción post venta vehículo usado (V.O).

El servicio que se ofrece está orientado, al 90% a vendedores de vehículos usados, empresas de remarketing de vehículos salientes de renting o leasing y talleres de automóviles, motocicletas y náutica. El 10% restante a clientes particulares.

 

Empresa española con actividad desde 1989.

 

Instalaciones propia y flota de vehículos.

 

Adecuada presencia y reputación en internet y social media

 

Ubicada en Madrid. Pero relocalizabre a cualquier lugar de España, sin problemas. Pues el servicio se presta por internet, teléfono y presencialmente a clientes y proveedores.

 

Implantación y clientes que necesitan obligatoriamente el servicio. Y que están fidelizados durante años.

 

Vendemos en toda España.

 

La empresa siempre ha mantenido facturación, a pesar del Covid.

 

Se ofrece varias opciones de venta:

Venta total, los nuevos propietarios serán o contratarán a los nuevos gerentes Venta parcial, quedaría un socio como gerente y los nuevos socios serian socios inversores. Obteniendo una excelente rentabilidad a su inversión.  En torno al 20% de retorno neto anual.

 

El motivo de la venta es la jubilación de los socios.

 

Venta profesional asistida por B4GS, Toda la información está disponible, pero para ampliar información requerimos; La firma de un compromiso de confidencialidad con identificación completa del interesado, un resumen de sus razones de interés y capacidad de compra.

 

¿Le interesa?, Contacte directamente con Mariano Fernández en  mariano.fernandez@b4gs.es o en el 638136572

 

 

We sell a service company for the automotive sector after the sale of a used vehicle.

 

The service offered is oriented, 90%, to sellers of used vehicles, remarketing companies for outgoing renting or leasing vehicles, and automobile, motorcycle, and nautical workshops. The remaining 10% to private clients.

 

Spanish company with activity since 1989.

Own facilities and fleet of vehicles.

 

Appropriate presence and reputation on the internet and social media.

Located in Madrid. But relocate to anywhere in Spain, without problems. Well, the service is provided online, by phone and in person to customers and suppliers.

Implementation and clients who necessarily need the service. And that they are loyal for years.

 

We sell throughout Spain.

 

The company has always maintained billing, despite the Covid.

 

Several sales options are offered:

 

Total sale, the new owners will be or will hire the new managers

Partial sale, a partner would remain as manager and the new partners would be investment partners. Obtaining an excellent return on your investment. Around 20% annual net return.

 

The reason for the sale is the retirement of the partners.

 

Professional sale assisted by B4GS, All information is available, but for more information we require; The signing of an NDA agreement with full identification of the potential interested buyer, a summary of their reasons for interest and purchase capacity.

 

Interested? Contact info@b4gs.es or directly with Mariano Fernandez at mariano.fernandez@b4gs.es

 

Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página
© Businesses for Global Sale

Página web creada con IONOS Mi Web.